Majelis guru SMK Negeri 2 Tambusai Utara

Tambusai Utara - Setelah SMK Negeri 2 Tambusai Utara berhasil meluluskan semua siswa-siswi kelas 3 (Baca : SMK Negeri 2 Tambusai Utara Lulus 100%) selain merayakan dengan acara Pelepasan (Baca : Pelepasan siswa SMK Negeri 2 Tambusai Utara), majelis guru juga melakukan sesi foto bersama. Dapat dilihat gambar diatas berjejer mulai dari kiri Heri Susanto, S.Kom ; Supriadi, S.T ; Solihin, S.Si ; Didit Aji Septiawan, S.Kom ; Tarmizi, S.Ag ;  Rohim, S.P ;  Enzi Syahputra, S.Pd ; Supriadi, S.P ; kemudian dibarisan bawah mulai dari kanan Lasrita, S.E ;  Minta Hasanah, S.Pd ;  Rosmina, S.P ;  Iklima, A.Md ; Jusrina Rambe, A.Md ; Asria, S.H. I dan Ariani Handayani, S.Pd.

Foto 1679380527928511128