Sosialisasi Penerimaan Siswa Baru di SMP Negeri 8 Tambusai Utara

Tambusai Utara - Sosialisasi telah sukses dibeberapa tempat seperti di SMPN3 Tambusai Utara (Baca : Meriahnya Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru di SMP N 3 Tambusai Utara) dan SMPN 13 Tambusai Utara (Baca : Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Negeri 2 Tambusai Utara di SMP N 13 Tambusai Utara) Tim bergegas menuju ke SMP Negeri 4 Tambusai Utara. Berlanjut pada sabtu 30 April 2015 yang dipimpin oleh ketua Jurusan ATPH bapak Supriadi, S.Pd dan didampingi oleh Ibu Rosmina, S.Pd menuju ke SMP Negeri 8 Tambusai Utara

Banyak siswa mengaku sangat tertarik mendaftar di SMK Negeri 2 Tambusai Utara. Ketertarikan tersebut salah satunya karena target lulusan SMK yang bisa Kuliah, Kerja maupun Wirausaha. Selain itu jarak SLTA lanjutan yang paling dekat dengan ruma siswa adalah SMK Negeri 2 Tambusai Utara. Berikut galeri foto Sosialisasi Penerimaan Siswa Baru di SMP Negeri 8 Tambusai Utara.
Sosialisasi Penerimaan Siswa Baru di SMP Negeri 8 Tambusai Utara

PPDB 8737769683393114672