Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru di SMPN 11 Pujud oleh SMK Negeri 2 Tambusai Utara - Hari ke 2 SMK Negeri 2 Tambusai Utara melanjutkan kegiatan sosialisasi di SMPN 11 Pujud. Sebelumnya, tim berkunjung di SMPN 3 Tambusai Utara.

Baca : Sosialisasi Penerimaan Siswa Baru di SMPN 3 Tambusai Utara T.P. 2015/2016 Meriah

Respon dari Siswa siswi pun terlihat cukup antusias. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya siswa yang mengisi kuisioner yang dibawah oleh tim.

Baca : Brosur Penerimaan Siswa Baru PSB/PPDB SMK Negeri 2 Tamubsai Utara TP 2016/2017

Yak, berikut ini galery Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru di SMPN 11 Pujud oleh SMK Negeri 2 Tambusai Utara minggu lalu.

PPDB 3083944618074143890