Acara Sosialiasi Penerimaan Siswa Baru oleh SMK N 2 Tambusai Utara di SMP N 10 Tambusai Utara - Yak, hari ini Sabtu 7 Mei 2016 Tim Sosialisasi Siswa Baru SMK Negeri 2 Tambusai Utara berkunjung ke SMPN 10 Tambusai Utara.

Tim Sosialisasi Siswa Baru SMK Negeri 2 Tambusai Utara berangkat pukul 9 pagi dengan 4 orang siswa didampingi 3 guru.

Tim Sosialisasi Siswa Baru SMK Negeri 2 Tambusai Utara disambut dengan hangat oleh siswa maupun kepala sekolah SMPN 10 Tambusai Utara. Berikut galeri Tim Sosialisasi Siswa Baru SMK Negeri 2 Tambusai Utara di SMPN 10.

PPDB 5630287639347172243