Wisuda dan Pelepasan Siswa SMK N 2 Tambusai Utara Tahun Pelajaran 2015/2016

Wisuda dan Pelepasan Siswa SMK N 2 Tambusai Utara Tahun Pelajaran 2015/2016 - Tepat hari Rabu 3 Mei 2016 SMK N 2 Tambusai Utara menggelar acara Wisuda dan Perpisahaan antara Murid kelas 3 baik TKJ maupun ATPH dengan sekolah.

Adapun jumlah siswa yang telah mengikuti ujian Nasinonal berjumlah 28 orang. Kesemua siswa kelas 3 tersebut mengikuti acara Wisuda dan Perpisahan.

Selain dihadiri calon alumni, kegiatan ini juga dihadiri oleh Orang Tua Wali siswa dan seluruh tamu-tamu undangan. Adapun tamu undangan yang hadir antara lain Kepala Desa Mahato, Pucuk-pucuk suku Desa Mahato, Kepala Sekolah SMA SMP sekitar, Pukesmas dll

Foto 7808862198055817529